Kleinkaliber

Unsere Bruderschaft nimmt mit in der Zeit von März bis Juni mit drei Mannschaften an den Wettkämpfen der Kleinkaliber-Hauptrunde in der 2. Bezirksklasse des Dekanates Gangelt-Selfkant teil.

Anstehende Wettkämpfe und Ergebnisse können über die beiden nachstehenden Verlinkungen abgerufen werden:

2. Bezirksklasse
(Gangelt-Selfkant)

Waldenrath I, II und III

In der Kleinkaliber-Zwischenrunde sind wir mit drei Mannschaften vertreten. Die Zwschenrunde findet von September bis Januar statt und gilt der Saisonvorbereitung für die Hauptrunde.

Kleinkaliber-Zwischenrunde
(Gangelt-Selfkant)

Waldenrath I und II

Luftgewehr

Im Jahr 2012 ist unsere Luftgewehr-Mannschaft von der 1. Bezirksklasse des Dekanates Gangelt-Selfkant in die 2. Bereichsklasse - Gruppe "C" - der Diözese Aachen (Mitte) aufgestiegen. Diese Klasse wurde nach einer Neugliederung der Wettkampfklassen im Jahr 2014 annähernd in die damalige 3. Bereichsklasse - Gruppe "B" überführt.

Im Jahr 2015 konnte dort der Meistertitel errungen und der damit verbundene Aufstieg gefeiert werden, sodass wir ab der Saison 2015/2016 erstmalig an den Wettkämpfen der 2. Bereichsklasse im Bereich Aachen-Mitte teilnehmen.

Zu den Rundenwettkämpfen bis zur Saison 2017/2018 starteten wir außerdem mit einer zweiten Mannschaften in der 1. Bezirksklasse des Dekanates Gangelt-Selfkant, bis diese aufgrund zu weniger Mannschaftsmeldungen zur Saison 2018-2019 eingestellt werden musste.

Anstehende Wettkämpfe und Ergebnisse können über die beiden nachstehenden Verlinkungen abgerufen werden:

2.  Bereichsklasse
(Aachen-Mitte)

Waldenrath I

1. Bezirksklasse
(Gangelt-Selfkant bis 2018)

Waldenrath II

Ergebnisarchiv

Jahr Kleinkaliber
Luftgewehr

2. Bereichsklasse (AC, LG 1)

2. Bezirksklasse (KK 1-3)